Menu Fermer

Un pied-à-terre à Crown Heights subit une rénovation massive

A Pied-à-Terre in Crown Heights Undergoes a Massive Renovation

Un couple avec une résidence principale dans la banlieue de Long Island a cherché un pied-

Situé au dernier étage d'un immeuble d'avant-guerre de quatre étages, l'intérieur avait de bons os, mais il avait besoin de beaucoup de travail pour fonctionner pour les temps modernes. Lors de rénovations antérieures, l'appartement a perdu beaucoup de son caractère, ne laissant que la cheminée d'origine et les moulures de fenêtre à restaurer. Pour maximiser l'espace et l'éclairage naturel, les murs ont été supprimés et l'espace résultant est un studio baigné de lumière qui semble beaucoup plus grand qu'il ne l'est. Pour finir, ils ont combiné des éléments scandinaves avec un modernisme californien qui se sent confortable, frais et vivable.

Le plafond a été ouvert pour révéler les poutres en bois d'origine qui apportent un élément naturel dans l'espace principalement blanc. Une arche a été installée pour différencier l'espace de vie de la chambre à coucher tout en fournissant un détail architectural qui rassemble l'espace.

Une porte vitrée a remplacé une petite fenêtre qui mène maintenant à la nouvelle terrasse sur le toit offrant une vue sur le quartier et Manhattan.

Bien que la salle de bain soit une pièce intérieure,

Photos de Pixy Interiors pour Sweeten.