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Bilan de l’année 2021 : Le goût

2021 Year in Review: Taste

Buvez ! Recette de cocktail rafraîchissant au poivre rouge rayonnant

Le radieux Red Pepper Cooler de Pinch Food Design est une recette simple à quatre ingrédients qui est loin d’être un cocktail basique – surtout dans un verre à facettes. Le gin en est la base, avec ses caractéristiques botaniques uniques, tempérées par un sirop simple sucré et un jus de citron frais acidulé. Mais décidément, l’ingrédient vedette de cette boisson est le poivre rouge.

Francis Mallmann

La poésie de l’approche primitive et honnête de la nourriture de Francis Mallmann

Un chef passionné, riche d’enseignements et prêt à manger avec ses mains, Francis Mallmann partage son approche primitive et honnête de la nourriture et de la vie dans cette interview pour Taste. Son travail a été rendu célèbre par des méthodes de cuisson théâtrales et des engins expansifs, tout en étant ancré dans l’histoire culinaire.

Une année de créativité culinaire enracinée

Pinch Food Design a mis en lumière deux projets à la créativité culinaire qui ont émergé pendant la fermeture du COVID-19. Tout d’abord, la série de photos d’observation conçue par Brini Fetz, directeur créatif de hej studios, et Lisa Langmantel, stratège de marque, capturée par la photographe autrichienne Angela Lamprecht. Le deuxième projet est la « Pool Party » de Pinch, inspirée par les peintures de piscines emblématiques de David Hockney.

Contenants alimentaires à usage unique que vous pouvez composter et manger !

Forest &amp ; Whale a conçu un récipient à salade comestible qui peut être composté avec les déchets alimentaires, ce qui minimise son impact en fin de vie. Fabriqué à partir d’enveloppe de blé pour la base et de PHA (un composite à base de bactéries) pour le couvercle, les deux peuvent être compostés avec les déchets alimentaires, sans nécessiter d’infrastructure particulière ou d’installation de compostage industriel.

Dans la cuisine Créer des recettes avec le Beast Blender

Le Beast Blender a été un best-seller dans le Design Milk Shop cette année, nous étions donc ravis d’en mettre un entre les mains de TJ et Bob pour voir ce qu’ils pouvaient créer. Le résultat a été deux recettes d’été légères et rafraîchissantes : un gaspacho à l’avocat et une margarita au poivre doux et épicé.

Le stand de la ferme revisité par Nendo encourage la vente directe du fermier au consommateur.

En encourageant la vente directe de l’agriculteur au consommateur, le stand de ferme moderne Petit Market de nendo prévient les pertes de nourriture et renforce les économies locales avec style. Le kit du stand est livré emballé à plat et peut être assemblé par une seule personne sans outils spéciaux en 10 minutes environ.

indoor farm exhibition

Sommes-nous vraiment si différents? : Une exposition que vous pouvez manger

Pinch Food Design a visité l’exposition « Are we really that different ? », une ferme urbaine de Linda Goode Bryant qui invite les visiteurs à manger. La collaboration entre Diller Scofidio + Renfro et Linda Goode Bryant est une ferme urbaine entièrement opérationnelle qui s’inspire du travail de Goode Bryant avec Project EATS pour répondre aux questions d’équité alimentaire.

book layout of cherries and writing

Le studio de cuisine : Créations culinaires d’artistes

Le livre Kitchen Studio : Créations culinaires est une exploration unique de l’imagination et de la créativité culinaires de plus de 70 artistes contemporains internationaux. Ses pages sont remplies de concoctions et de contributions, tant salées que sucrées, provenant du monde entier et brillamment mises en scène par des croquis, des photographies, des collages, des peintures et des clichés personnels.

colorful round cookies with icing on white plate

Les rondes : Deuxième round sur les friandises hollandaises Kaaskoekjes

TJ et Bob ont jeté un coup d’œil à The Rounds, une petite entreprise de Brooklyn qui fabrique des biscuits salés et sucrés inspirés des biscuits au fromage au beurre hollandais. Ils ont également plusieurs pratiques environnementales réfléchies, comme essayer activement d’éliminer le plastique de leur production, composter les déchets alimentaires et payer pour la compensation carbone d’UPS.

bird feeders on a pole holding food

La renaissance des objets : Mettons de la nourriture là-dessus !

Des plateaux aux présentoirs, Pinch Food Design essaie constamment de se surpasser en créant des meubles alimentaires uniques et délicieux. Ce mois-ci, ils se sont emparés d’objets quotidiens, comme des mangeoires pour oiseaux, et les ont réimaginés, en explorant la façon dont la nourriture peut être présentée de manière nouvelle et inhabituelle.

two clear glasses filled with cocktails and garnishes on side

2 cocktails saisonniers pré-emballés pour les fêtes de fin d’année !

Associez vos verres préférés à ces deux nouvelles recettes de cocktails saisonniers pré-composés qui complèteront parfaitement les saveurs de votre menu de fêtes. (Sans oublier que cela vous permettra de passer du temps avec vos invités plutôt que dans la cuisine ou derrière le bar).

Cet article a été rédigé par Kelly Beall et traduit par LesPiedsdeTables.com. Les produits sont sélectionnés de manière indépendante. LesPiedsdeTable.com perçoit une rémunération lorsqu’un de nos lecteurs procède à l’achat en ligne d’un produit mis en avant.